Алена Водонаева сделала шокирующее признание о бесплодии

Телезвезда Алена Водонаева публично призналась в бесплодии и объяснила, как потеряла возможность стать матерью еще раз.

Алена Водонаева сделала шокирующее признание о бесплодии

Ведущая Алена Водонаева рассказала в выпуске проекта PREMIER «Водонаева: исповедь» о том, что больше никогда не станет матерью. Телезвезда стала бесплодной после того, как забеременела от друга рэпера Гуфа Антона Короткова. По словам Водонаевой, и она, и ее возлюбленный хотели ребенка, но на раннем сроке беременности выяснилось, что она внематочная. Ей пришлось срочно лечь на операционный стол, чтобы выжить самой. Эта операция лишила ее возможности стать матерью, пишет «7дней.ru».

«Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что мне удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую я себе оплатила, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая, как все. Я уже сама не смогу подарить своему сыну брата или сестру, потому что у меня нет труб», — призналась Водонаева.

Поклонники Алены Водонаевой сильно прониклись ее историей и начали поддерживать. Некоторые фанаты теледивы посоветовали не отчаиваться, и если очень хочется, взять малыша в детском доме, ведь настоящая мать не та, которая родила, а та, которая воспитала и подняла на ноги.

У Алены Водонаевой есть сын Богдан от первого брака. В августе мальчику исполнится 10 лет. Отцом ребенка является бизнесмен Алексей Малакеев.

Новости партнеров