Ивлеева похвасталась новым Lamborghini Aventador за 20 миллионов рублей

Настя Ивлеева выложила фотографию с дорогой покупкой — машиной Lamborghini Aventador.

Ивлеева похвасталась новым Lamborghini Aventador за 20 миллионов рублей

Популярный блогер Настя Ивлеева похвасталась дорогим приобретением. На своей странице в Instagram она опубликовала фото машины Lamborghini Aventador. На снимке Ивлеева экспрессивно позирует рядом с новым автомобилем. По ее словам, именно эта машина долго была ее самым заветным желанием. Стоимость Lamborghini Aventador варьируется от 14 до 20 млн рублей.

Ивлеева подчеркнула, что испытывает невероятную гордость за себя, потому что воплотила свою мечту в жизнь без посторонней помощи. Также она поблагодарила свою аудиторию, заметив, что без поддержки людей вряд ли сумела бы достичь подобных вершин.

Ивлеева похвасталась новым Lamborghini Aventador за 20 миллионов рублей

В комментариях подписчики популярной блогерши искренне радовались за нее и поздравляли с покупкой. Многие писали, что она действительно заслужила все, что имеет сейчас. Некоторые даже называли Ивлееву примером трудолюбия и целеустремленности. Не забыли в комментариях и напомнить о правилах дорожного движения.

«Я горжусь своим мотиватором! Я искренне рада за тебя, что ты исполнила свою мечту, ведь мечты должны исполняться, тем более у людей, которые делают все, чтобы мечта воплотилась в жизнь»;

«Настюша! Ты большая молодец! Я тобой горжусь! Я очень рада, что твоя мечта сбылась!»;

«Смотри аккуратнее гоняй на своей сбывшейся мечте», — написали поклонники.

Новости партнеров