Соседов вывел на чистую воду переболевшую коронавирусом Бабкину

Музыкальный критик Сергей Соседов подтвердил слухи о том, что переболевшая коронавирусом Надежда Бабкина сделала пластическую операцию.

Соседов вывел на чистую воду переболевшую коронавирусом Бабкину

Многие считают, что звезда отечественной эстрады на самом деле не лежала в больнице с COVID-19, а восстанавливалась после пластики. Соседов подтвердил в разговоре с «Собеседник.ru», что Бабкина действительно делала подтяжки и уколы красоты.

«Но накануне 70-летнего юбилея!» — добавил музыкант.

Он подчеркнул, что внешние изменения знаменитости и ее болезнь просто неудачное стечение обстоятельств. Бабкина прибегала к помощи пластического хирурга задолго до того, как слегла с коронавирусом. Соседов заметил, что певица — замечательный человек и она не стала бы врать своей аудитории о болезни.

Эксперты считают, что Бабкина сделала несколько операций. Профессиональные действия хирургов фактически вернули ей молодость. Певица сделала подтяжку, ринопластику, липолифтинг и «вколола» филеры. Вероятно, она также прибегала к услугам нитевого лифтинга, о чем говорят четкие контуры лица. Над внешностью знаменитости также поработал стоматолог, который установил ей белоснежные виниры.

Соседов вывел на чистую воду переболевшую коронавирусом Бабкину

Новости партнеров