Юлия Паршута раскрыла правду о романе с Владом Соколовским

Участница «Фабрики звезд-7» Юлия Паршута впервые призналась в «романтическом интересе» к Владу Соколовскому во время съемок шоу. Певица была очарована исполнителем, однако притяжение пропало сразу после окончания проекта.

Юлия Паршута раскрыла правду о романе с Владом Соколовским
Источник: instagram.com - @parshoota

Паршута рассказала, что в период участия в «Фабрике звезд» они с Соколовским были еще совсем детьми. Певица пояснила, что пересматривала старые записи и отследила искру между ними. Паршута действительно испытывала романтический интерес: певец казался ей «чистым, искренним, тонким и добрым» человеком. Однако исполнительница связывает это с «особыми братскими чувствами», которые были у всех участников проекта. Вскоре связь между звездами пропала, и они начали свои сольные карьеры.

«Я прекрасно помню: во время гастролей сразу по окончании проекта у нас не было ни единого намека на романтические движения души», — отметила Паршута.

Она не поддерживает общение с Соколовским и впервые за долгое время встретила его на съемках передачи «Сегодня вечером», посвященной «Фабрике звезд», сообщило издание «Дни.ru».

Новости партнеров