Недоброжелатели пытались разладить семью Басты, назвав его жену «мымрой»

Неизвестные пытались рассорить рэпера Василия Вакуленко, известного как Баста, с его супругой Еленой Пинской. Ей присылали переписку музыканта с его якобы «любовницей».

Недоброжелатели пытались разладить семью Басты, назвав его жену «мымрой»

Баста и его супруга уже 11 лет живут в счастливом браке и воспитывают двух совместных дочерей. Музыкант неоднократно заявлял, что семья стоит для него на первом месте. Он специально нашел офис недалеко от дома, чтобы быть ближе к родным. Также Баста без стеснения признается, что является «каблуком» в отношениях.

Елена Пинская уже привыкла, что у ее супруга много поклонниц и недоброжелателей. Она уже не ведется на провокации хейтеров, которые пытаются рассорить ее со звездным мужем. Сам Баста отмечает, что никогда не давал супруге поводов для ревности.

«Как-то был случай, когда Лене в Instagram скинули якобы мою переписку с любовницей, где та мне типа писала: "Быстрей лети ко мне, мой мотылек, брось эту мымру"», — приводит его слова StarHit.

Музыкант заявил, что является однолюбом и никогда не променяет свою избранницу на других женщин. Он очень гордится своей семьей и дочерьми, считая их главным достижением в своей жизни.

Новости партнеров