Милонов не удивился устроенной Западом провокации против России

Агрессия Запада в отношении России — не новость, поэтому ничего необычного в устроенном вбросе против российских граждан, которых в белорусских СМИ связали с ЧВК «Вагнера», нет. Такое заявление сделал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

Милонов не удивился устроенной Западом провокации против России

Запад пытается устроить в Белоруссии очередной Майдан, в связи с этим руководство страны должно быть начеку и правильно реагировать на прозападные провокации, уверен Милонов. По его мнению, руководителям государства нельзя «кормить националистов и радикалов с руки, как бы те ни заигрывали с белорусами», передает Федеральное агентство новостей.

«Как только эти провокаторы получат режим хоть какого-то благоприятствования, они тут же его скинут, и судьба его будет незавидна», — уверен депутат.

«Враждебные прозападные силы» не прекратят ссорить Россию и Белоруссию, уверен Милонов. По его словам, «их хлебом не корми — дай только возможность где-нибудь в очередной раз дестабилизировать ситуацию». Сейчас Запад пытается устроить в Белоруссии очередную «анти-Россию», заявил депутат.

Белорусские спецслужбы взяли под стражу 33 россиян, которых подозревают в попытке «вмешаться» в ход выборов президента Белоруссии. Местные издания причислили их к ЧВК «Вагнера». Экспертное сообщество опровергает эту информацию.

Новости партнеров