Известный шансонье резко ответил на слухи о разводе Пугачевой и Галкина

Автор песен для артистов Ирины Аллегровой, Кати Лель и Бориса Моисеева Евгений Кемеровский рассказал, почему ему не удалось сблизиться певицей Аллой Пугачевой.

Известный шансонье резко ответил на слухи о разводе Пугачевой и Галкина

Дружеские отношения с Примадонной отечественной эстрады не удалось построить известному шансонье и автору песен Евгению Кемеровскому. Музыкант рассказал, что неоднократно встречался с исполнительницей Аллой Пугачевой, но наладить неформальное общение им не удалось.

«Первый раз увиделись, когда она пригласила меня выступать на свои "Рождественские встречи". Я пел ее песню "Уж сколько их упало в эту бездну" выступил неплохо. Я не знаю, почему мы не подружились», — рассказал шансонье в интервью изданию «Собеседник.ru».

Долгие годы Кемеровский не посещал никакие встречи. Он назвал Пугачеву великой артисткой и уверен, что она сама вправе решать, с кем ей ближе дружить, а кого не пускать в свою жизнь.

Шансонье рассказал, что не следит за жизнью Примадонны и не в курсе слухов. Возможный развод артистки с молодым супругом шоуменом Максимом Галкиным стал самым обсуждаемым событием лета.

«Зачем вы мне такие вопросы задаете? Это некорректно по отношению ко мне», — резко отметил артист.

Кемеровский заверил, что в этом вопросе куда лучше разбираются родные и близкие артистки, а поскольку он не входит даже в круг друзей Пугачевой, то ничего и не сможет прокомментировать.

Новости партнеров