Вдове Марьянова угрожают плеснуть кислотой в лицо из-за наследства

Актер Дмитрий Марьянов скоропостижно умер два года назад, не оставив после себя завещания. Его родственники — единственный сын, вдова и отец — пытаются разделить наследство, которое осталось после артиста.

Вдове Марьянова угрожают плеснуть кислотой в лицо из-за наследства

Савеловский суд Москвы возобновил слушания по делу о наследстве покойного актера Дмитрия Марьянова. Его вдова Ксения Бик рассказала, что она не претендует ни на что, кроме квартиры, в которой живет. А из-за споров с родственниками своего покойного супруга она получает анонимные угрозы.

«Цель другой стороны — оставить меня без трусов. Для них желательно, чтобы я вообще не существовала», — рассказала вдова в интервью StarHit.

Бик рассказала, что пыталась урегулировать вопрос мирным путем, однако родственники не хотят даже слушать ее. Она призналась, что недавно стала получать анонимные угрозы.

«Якобы ведутся разговоры, мол, хотят плеснуть в лицо кислотой, но не убить. Честно, я переживаю за себя. Сильнее начну после того, как закончится дележка за имущество», — рассказала собеседница издания.

Наследница покойного актера опасается за свою жизнь и решила обратиться в СМИ, чтобы попытаться контролировать ситуацию извне.

Новости партнеров