Раскрыты подробности отношений Тимати с артистами Black Star

Рэпер Тимати сохранит партнерские отношения с участниками лейбла Black Star. Подробнее о будущем артиста и его музыкального бренда в интервью «Слово и Дело» рассказал таролог Александр Кинжинов.

Раскрыты подробности отношений Тимати с артистами Black Star
Источник: - instagram.com - @timatiofficial

Общественность была потрясена новостью об уходе рэпера Тимати с лейбла Black Star. Артист основал бренд 14 лет назад. Все это время он активно занимался его развитием, искал таланты и сам покорял сцену. Сейчас на лейбле остались десять артистов. Причину своего ухода из компании Тимати раскрыл в социальной сети Instagram.

«Это не спонтанная рефлексия 2020 года. Это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули музыкальный рынок в стране и построили «зонтичный» бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен», — заявил Тимати.

По прогнозу таролога Александра Кинжинова, все слова рэпера, действительно искренние.

«Он пояснил, что расставание не является скандальным и партнёрские отношения между участниками брэнда сохраняются. Карты это подтверждают. Между партнёрами останутся тёплые и надёжные отношения, никаких потерь от ухода одного из основных участников Black Star никто не понесёт: ни сам Тимати, ни другие», — подчеркнул таролог.

Помимо глобальных перемен в профессиональной сфере, поклонники подозревают наличие сложностей в личной жизни артиста. Недавно возлюбленная Тимати Анастасия Решетова пожаловалась на жизненные проблемы. Загадочный пост появился в социальной сети Instagram.

«Что касается личной жизни Тимати, то, несмотря на многочисленные слухи, в этой сфере у него гармония и стабильность. Чувства с Анастасией настоящие, это то, что действительно называют любовью. Отношения долгие, постоянные», — подчеркнул Кинжинов.

Раскрыты подробности отношений Тимати с артистами Black Star

Источник фото: личный архив Александра Кинжинова

Не меньший интерес поклонников вызывают отношения Тимати с его матерью Симоной. Многие считают, что именно она является препятствием в отношениях рэпера с девушками.

«Много слухов ходит и про взаимоотношение Тимати с его мамой Симоной Юнусовой. Якобы она оказывает на сына чрезмерное влияние, что сказывается на его жизни и карьере. Таро говорят, что отношения между мамой и сыном замечательные. Вероятнее всего, разговоры о проблемах во взаимоотношениях – домыслы фанатов и преувеличение незначительных деталей или событий», — резюмировал Кинжинов.

Новости партнеров