Муцениеце нагадала себе любовника-хоккеиста

Латвийская и российская актриса Агата Муцениеце, недавно официально расторгнувшая брак с артистом Павлом Прилучным, с помощью игры в Instagram узнала дату и место встречи с новым избранником.

Муцениеце нагадала себе любовника-хоккеиста

О разводе пары стало известно в июне, а о решении расторгнуть отношения — еще в конце прошлого года. Все это время вокруг Прилучного и Муцениеце не утихали скандалы. Однако даже после развода слухов не стало меньше. Так, Прилучный уже обзавелся новой пассией, ею стала звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Снимки актера с ней, сделанные во время их совместного отдыха, разлетелись по всей Сети.

Что касается Агаты Муцениеце, то актриса пока не нашла себе достойного избранника. Видимо, поэтому она решила прибегнуть к помощи приложения Instagram, которым она воспользовалась четыре раза. Гадание предсказало, что актриса встретит новую любовь уже в следующем году. Согласно другому ответу, ее кавалером станет военный. Следом приложение увидело в качестве нового спутника Муцениеце хоккеиста, с которым звезда кино встретится за границей уже в декабре.

Новости партнеров