Косметолог раскрыла секрет молодости Пугачевой без пластики

Звездный косметолог Марта Орлова рассказала, как российской певице Алле Пугачевой удается так хорошо выглядеть в свои 71. Ведь еще несколько лет назад артистка рассказывала в прессе, что больше не будет делать пластических операций.

Косметолог раскрыла секрет молодости Пугачевой без пластики

Звезда отмечала тогда, что стареть ей придется «красиво», без обращения за помощью к пластической хирургии. Однако после пандемии коронавируса и режима обязательной самоизоляции многие заметили, что артистка похудела и заметно помолодела. Это тут же начали обсуждать в Сети, предполагая, что она все же могла сделать новую пластическую операцию, пишет «Телепрограмма».

Эти сплетни прокомментировала профессиональный косметолог Марта Орлова. Эксперт уверена, что в последнее время Пугачева действительно не обращалась за помощью к пластическим хирургам. Певица, по ее мнению, делала дорогостоящие операции давно, а теперь попросту поддерживает состояние кожи с помощью косметологии. Орлова уточнила, что Примадонна, по всей видимости, использует филлеры и нити для восстановления объемов скул, губ и формирования острого подбородка, который сейчас в моде.

Новости партнеров