Прилучный обматерил фанатку за слова о романе с Карпович

Актер Павел Прилучный позволил себе роскошь публично высказаться матерными словами в адрес поклонниц. Он вышел из себя после слов фанатки о возможном романе со звездой ситкома «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Прилучный обматерил фанатку за слова о романе с Карпович

Подписчица Прилучного высказала предположение о том, что на фотографии актера с дочкой за кадром могла быть его новая возлюбленная. Звезда «Мажора» ответил поклоннице резко и матерными словами. Оказалось, что это характерная манера актера реагировать на слухи. Под фотографиями на его странице в Instagram можно увидеть обилие грубых ответов в адрес любопытных фолловеров.

Одной из подписчиц Прилучный посоветовал способ самостоятельной расправы. Свою вспыльчивость актер прокомментировал отсутствием терпения.

До этого поклонники звезды «Мажора» предположили, что актер может воссоединиться с бывшей супругой — актрисой и блогером Агатой Муцениеце. Свои догадки подписчики изложили под свежей публикацией Прилучного в Instagram. Актер попросил одну из поклонниц прийти в себя и прекратить строить мнение о его распавшейся семье по блогам Муцениеце на YouTube.

Новости партнеров