Валерия отказывается комментировать слухи о нетрадиционной ориентации сына

Певица Валерия стала новой гостьей шоу «Алена, блин!».

Валерия отказывается комментировать слухи о нетрадиционной ориентации сына
Источник: - instagram.com - @valeriya

Певица Валерия стала гостей свежего выпуска передачи «Алена, блин!», в ходе которого ответила на самые интимные вопросы. Так, артистка даже прокомментировала слухи о том, что ее младший сын Арсений Шульгин — якобы представитель секс-меньшинств.

Недавно в Сети стали распространяться сведения о том, что Арсений якобы нетрадиционной сексуальной ориентации. Согласно неподтвержденным сведениям, молодой человек зарегистрирован в приложении для гей-знакомств. Ведущая поинтересовалась у артистки, как она отнеслась к подобным слухам о ее сыне. Валерия отреагировала эмоционально, тут же заявив, что не хочет комментировать подобное.

«Это очень смешно. А еще мне нравится заявление, что мы даже были вынуждены принять девушку, с которой он с 16 лет живет, для того, чтобы прикрыть… Ну, это самое смешное, что может быть», – комментирует ситуацию певица.

Сам же молодой человек, узнав об этих слухах, «хохотал, как безумный». По словам Валерии, ее младший сын ушел из семейного гнезда в 16 лет, поскольку хотел самостоятельной жизни и заработка. В то время у него уже была девушка.

«Они сняли вместе квартиру. Он 4 года прожил с одной девушкой, сейчас у него замечательные отношения с другой. Его жизнь — вся на виду, я знаю все, что с ним происходит», – добавила артистка.

А недавно Валерия рассказала, что думает о предстоящей свадьбе сына.

Новости партнеров