Валерия рассказала, почему отказалась от ботокса

Певица посетила шоу «Алена, блин!».

Валерия рассказала, почему отказалась от ботокса
Источник: - Pr Scr instagram.com -

Супруга продюсера Иосифа Пригожина певица Валерия посетила новый выпуск шоу «Алена, блин!», где рассказала о своем опыте уколов красоты и об отношении к пластическим операциям. Звезда отрицает, что когда-либо прибегала к ним и не планирует делать этого в будущем.

«Нет, конечно ни одной не было. Все мои визажисты это знают, могу согласиться на любую экспертизу публичную подписаться. Мне нечего скрывать. Я просто никогда сильно не менялась, помимо этого у меня очень хорошая генетика. Я не буду говорить, что прикладываю по утрам огурцы, на самом деле я периодически посещаю косметолога, но в таком же режиме, в котором это делают абсолютно все. Это увлажняющие процедуры, мезо, плазма, тонизирующие уколы. Но ботокс я не колю, он мне совершенно не подходит. Какое-то время я это делала, но потом перестала. Становлюсь злая, хотя и улыбаюсь», – поделилась звезда.

Артистка призналась, что делала уколы ботокса десять лет назад, но результат ее не устроил – выражения лица становилось угрюмым и злым. Сейчас же звезда не стесняется морщин на лбу, просто прикрывает его челкой. Валерия уверяет, что даже в будущем не хотела бы прибегать к пластике и надеется, что к тому времени появятся менее радикальные способы поддерживать красоту и молодость.

В этом же интервью Валерия прокомментировала гей-слухи о своем младшем сыне Арсении.

Новости партнеров