Валерию заставили отказаться от настоящего имени

Певица рассказала, кто повлиял на смену имени Алла на Валерию.

Валерию заставили отказаться от настоящего имени
Источник: - instagram.com - @valeriya

Певица Валерия впервые заговорила о причине смены данного ей при рождении имени Алла. Артистка попросила не верить слухам, что псевдоним она взяла, чтобы не быть в тени звезды российской эстрады Аллы Пугачевой. Откровениями исполнительница поделилась в шоу «Алена, блин!» на YouTube.

Валерия объяснила, что в начале 90-х годов, намереваясь покорить Европу, зарубежные продюсеры сообщили ей, что ее имя – Алла Перфилова – звучит странно, поскольку за рубежом его произносят с «h» на конце. Тогда певице поставили условие – взять псевдоним.

«Мы не можем выпускать на Европу проект русской девушки с таким странным именем. Надо имя менять – вот, что мне было сказано», – вспомнила Валерия о словах продюсеров.

Тогда артистка вспомнила, что при рождении, первую неделю мама называла ее Валерией, и было решено взять именно это имя для дальнейших выступлений.

Валерия в ходе шоу также прокомментировала слухи о нетрадиционной ориентации ее сына, которые поползли после ухода ребенка из семьи в несовершеннолетнем возрасте.

Новости партнеров