Садальский опубликовал фото «брошенной» Федосеевой-Шукшиной на могиле мужа

Актер Станислав Садальский решил узнать мнение своих поклонников по поводу вдовы известного актера и режиссера Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Садальский опубликовал фото «брошенной» Федосеевой-Шукшиной на могиле мужа

Актрису Лидию Федосееву-Шукшину заметили на могиле ее известного супруга Василия Шукшина, которому 25 июля исполнилось бы 90 лет. Снимок опубликовал на своей страничке в социальной сети актер Стас Садальский.

«Брошенная и обобранная последним мужем она вспомнила о втором в день рождения…» — подписал снимок Садальский.

Он поинтересовался, что его фолловеры думают о судьбе известной актрисы. Большинство отметили, что Федосеева-Шукшина не смогла достойно сберечь наследие, которое осталось от великого актера.

«Нет не жалко, знала, что делала… Жалко, что члены такой семьи стали врагами… Жалко, что достойно не сберегла наследие Шукшина»;

«Мне нет… Не жалко, глупость одна ради пиара… Дети и внуки главнее, роднее, чем престарелые мужики»;

«Своеобразная дама. Неприятная. Не жалко ее вовсе, заслужила остаться в одиночестве и ни с чем» — резко отреагировали поклонники.

Актриса Федосеева-Шукшина была женой великого режиссера и актера Василия Шушкина десять лет, в браке с ним она родила двух дочерей Ольгу и Марию. Сейчас актриса является законной женой продюсера Барри Алибасова.

Новости партнеров