Самые громкие события месяца в мире шоу-бизнеса

Мир шоу-бизнеса после затяжного затишья из-за коронавирусной инфекции постепенно возвращается к жизни. Несмотря на отсутствие концертов и гастролей, российские артисты становятся героями громких событий. Редакция «Слово и Дело» составила рейтинг наиболее ярких скандалов этого месяца.

Самые громкие события месяца в мире шоу-бизнеса
Источник: - accord.timepad.ru - пресс-служба дуэта «Че Морале»

Коронавирус повлиял на жителей всей планеты. Многим пришлось изменить свой привычный уклад жизни. Российские звезды адаптировались к отсутствию концертной деятельности и направили свои силы в другие направления – семью, онлайн-проекты и просто отдых. Что важного случилось в мире шоу-бизнеса?

Уход Тимати из Black Star

Самым шокирующим и неожиданным событием в июле стал уход Тимати из лейбла Black Star. Рэпер основал музыкальный бренд 14 лет назад. За это время, благодаря компании, знаменитыми и успешными стали сотни молодых исполнителей.

По поводу ухода артиста из лейбла в Сети появилось большое количество слухов и доводов. Некоторые предположили, что виной всему финансовые трудности, которые испытывает компания. Рэпер не стал мучить поклонников и назвал причину своего ухода в социальной сети Instagram.

«Это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули музыкальный рынок в стране и построили «зонтичный» бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен», — рассказал рэпер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Опубликованный три дня назад пост набрал 400 тысяч лайков и большое количество комментариев. Под публикацией свое мнение выразили коллеги Тимати.

«Достойный пример того, как надо расходиться цивилизованно!», — написал певец Филипп Киркоров.

«Достойно! Удачи ребятам и тебе! Уверена у всех Вас всё получится!», — пожелала продюсер Яна Рудковская.

«Спасибо вам большое за все», — написала артистка лейбла Назима.

Помолвка Анны Седоковой

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова тяжело переживала период самоизоляции из-за нового вируса. Знаменитость даже конфликтовала со своим молодым возлюбленным – баскетболистом Янисом Тиммой.

Как только произошли послабления ограничений – Седокова уехала вместе с избранником за границу. Именно в Майами звезда получила предложение руки и сердца от любимого.

«Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям», — написала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Для Седоковой союз с Тиммой станет третьим по счету браком. Кроме того, у певицы трое детей от прошлых отношений. У Яниса тоже есть маленький сын, которого воспитывает его бывшая жена Сана. По слухам, именно Седокова стала «разлучницей» супругов.

Настя Ивлеева, Элджей и коронавирус

Популярный блогер Настя Ивлеева в начале эпидемии коронавирусной инфекции строго соблюдала карантин и не выходила за пределы своего загородного дома. Однако с окончанием карантина знаменитость вернулась к привычному для себя образу жизни. Блогер даже успела снять новый проект на YouTube, первым гостем которого стал Николай Басков.

Однако беда пришла нежданно и нагадано. Ивлеева вместе с супругом заболела коронавирусом. Эта новость была бурно воспринята общественностью. Некоторые пользователи Сети посчитали, что Ивлеева пытается пропиариться за счет такого заявления.

«Те, кто думает, что это проплаченная акция,  я вообще не понимаю что вы делаете на моей странице. Вы явно меня с кем-то путаете», — ответила подписчикам Ивлеева.

По словам блогера, самочувствие ее и мужа, в целом нормальное. Присутствует слабость. Больше всего знаменитость переживает за родителей, чтобы у них не возникли осложнения.

Новости партнеров