Игорь Крутой услышал неожиданные признания от артистов в свой день рождения

Игорь Крутой накануне отметил 66-летие.

Игорь Крутой услышал неожиданные признания от артистов в свой день рождения
Источник: igorkrutoy.com - Официальный сайт Игоря Крутого

Телеведущая Лера Кудрявцева публично призналась во взаимной симпатии к композитору Игорю Крутому. Признание появилось на странице звезды в социальной сети Instagram.

Игорь Крутой отпраздновал 29 июля свой 66-й день рождения. В честь этого события многие российские звезды поделились теплыми словами в адрес народного артиста РФ.

«Всей душой обожаемого мной Игоря Крутого с днём Рождения. При каждой встрече я вам говорю как я вас люблю, и вы всегда мне говорите, что у меня хороший вкус», — трогательно написала она.

Крутой не смог проигнорировать душевное поздравление теледивы.

«Лерик, обожаю», — написал он.

«Взаимно», — коротко ответила Кудрявцева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Поздравление Крутого с днем рождения появилось и на странице певицы Алсу. Исполнительница пожелала ему долгих лет жизни и крепкого здоровья, сопроводив публикацию архивными снимками.

«Спасибо за прекрасную музыку и возможность её петь, спасибо за ваши человеческие качества!», — поблагодарила Алсу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Композитор Игорь Николаев поблагодарил своего друга за незабываемые моменты в жизни, которые им удалось совместно пережить.

«Столько смешного и грустного! А главное,- столько творчества, столько песен! И каких песен! Береги себя, своё здоровье, своих близких и родных людей!», — написал Николаев.

Пользователи Сети во всех трех публикациях присоединились к поздравлениям российских звезд. Они признались в любви к творчеству Крутого и пожелали ему здоровья.

Новости партнеров