Друг Числова раскрыл истинную причину скоропостижной смерти звезды

Нетрадиционная сексуальная ориентация покойного актера Александра Числова замалчивается, как и тот факт, что артист умер от СПИДа.

Друг Числова раскрыл истинную причину скоропостижной смерти звезды

Актер Александр Числов долгое время боролся со СПИДом, от которого боялся лечиться из-за огласки. Об этом рассказал его знакомый режиссер Хусейн Эркенов. Вместе они работали на съемочных площадках фильмов.

Снявшийся в огромном количестве фильмов Числов скоропостижно умер в прошлом году, ему было всего 54 года, однако выглядел он намного хуже. В Сети появлялось большое количество разных сведений о причинах смерти — от алкоголизма до серьезной пневмонии. Близкий друг актера режиссер Эркенов решил пролить свет на все домыслы.

«Он умирал от СПИДа, и это сейчас умалчивают. Многие СМИ пишут, что он умер от алкоголизма. Но это не так. Я имею право говорить совершенно смелые вещи, о которых все молчат», — рассказал режиссер в интервью изданию «Собеседник.ru».

Эркенов отметил, что Числов был очень открытым человеком и впускал в свою квартиру всех своих любовников и друзей, поэтому зачастую у него в доме творился сильный беспорядок и хаос. Во время одной из вечеринок артист и заразился тяжелой болезнью, которая в конечном счете привела к смерти.

Новости партнеров