Разин оставил пугающее послание под фото Ефремова и Заворотнюк

Продюсер популярной в 90-е группы «Ласковый май» Андрей Разин поделился в соцсетях снимками онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк и актера Михаила Ефремова, с участием которого в центре Москвы произошло смертельное ДТП.

Разин оставил пугающее послание под фото Ефремова и Заворотнюк

Разин опубликовал кадры на своей официальной странице в социальной сети микроблогов Instagram. Он сопроводил фото пугающей фразой, которая вызвала сильные волнения в Сети.

«Все плохо», — лаконично написал Разин под снимками звезд.

Своей немногословностью продюсер напугал подписчиков. В комментариях под постом пользователи Сети пытаются понять, что именно связывает звезд, изображенных на фото.

Так, в прошлом году в Сети появилась информация об онкологическом заболевании Заворотнюк. Согласно информации в СМИ, артистка борется с опухолью мозга. Семья не дает никаких комментариев относительно состояния звезды «Моей прекрасной няни».

Михаил Ефремов 8 июня стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб водитель встречного фургона. Большинство экспертов сошлись во мнении, что артист должен сидеть в тюрьме. За содеянное ему грозит наказание до 12 лет лишения свободы.

Новости партнеров