Анастасия Ивлеева показала личную переписку с Элджеем

Анастасия Ивлеева показала личные сообщения от супруга.

Анастасия Ивлеева показала личную переписку с Элджеем
Источник: - instagram.com - @_agentgirl_

Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева показала личную переписку с супругом рэпером Элджеем. Пара сейчас все время проводит в загородном доме, где переживает карантин, узнав о положительных результатах теста на коронавирус.

Анастасия Ивлеева не скрывает, что ей непросто дается сидеть на одном месте, поскольку она привыкла к плотному графику работы. Из развлечений у блогера сейчас только просмотр фильмов, поедание чипсов и прием медикаментов, выписанных врачом для борьбы с вирусом.

На карантине у Ивлеевой появилось время для более плотного общения со своими поклонниками. Она открыто отвечает на многочисленные вопросы и даже частично показала личную переписку с супругом, в которой они подбадривают друг друга и шутят над самими собой.

Анастасия Ивлеева показала личную переписку с Элджеем

Анастасия Ивлеева без доли стеснения также рассказала, что за время самоизоляции и лечения соскучилась по веселым вечерам в компании друзей и горячительных напитков.

«Скучаю по пиву», – написала она в социальных сетях.

Блогер обещает своим поклонникам, что за время нахождения на карантине снимет видео о жизни в изоляции, однако не знает, выпустит ли его в Сеть, поскольку дни практически не отличаются друг от друга. Среди масштабных событий – покупка спорткара за 20 млн рублей. Ивлеева опубликовала фото с новым автомобилем сразу, как только получила ключи от машины.

Новости партнеров