Мать Тимати «засветила» на фото спутницу рэпера

Мать Тимати подогрела слухи о расставании рэпера с Анастасией Решетовой.

Мать Тимати «засветила» на фото спутницу рэпера
Источник: - instagram.com - @timatiofficial

Отношения рэпера Тимати и его гражданской супруги, модели Анастасии Решетовой, терпят крах, считают многочисленные поклонники пары. Догадки подтверждаются и заявлениями девушки, которая улетела на продолжительное время с сыном из Москвы, заявив, что в ее жизни начались трудности.

В тоже время рэпер вместе со своей матерью Симоной и старшей дочкой Алисой отправился на отдых в Грецию, откуда регулярно публиковал счастливые фотографии. Тимати не реагирует на вопросы пользователей в социальных сетях, Анастасия Решетова более открыто общается с фанатами, однако не говорит, почему отдыхает отдельно от супруга и в чем причина неприятностей, о которых она сообщила в Instagram.

«В моей жизни произошел ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние», – пожаловалась модель.

О проблемах в личной жизни звездной пары пользователи социальных сетей вновь заговорили, увидев фото Тимати, Симоны и Алисы. На снимке можно разглядеть экран телефона матери рэпера, на котором размещено фото. Особо внимательные заметили в кадре неизвестную девушку, при этом поклонники семьи рэпера отрицают, что блондинка – не модель Алена Шишкова, подарившая шоумену первенца.

Мать Тимати «засветила» на фото спутницу рэпера

Источник фото: - prn sct instagram.com - @timatiofficial -

Поклонники Тимати и Анастасии Решетовой ждут официального заявления от пары, которое расставит все на свои места. Примечательно, что в расставаниях рэпера с возлюбленными, многие пользователи винят именно Симону.

Новости партнеров