Панайотов назвал сглаз причиной смерти Началовой

Певица Юлия Началова скончалась в результате сильного сглаза. Об этом заявили российский певец Александр Панайотов и пиар-директор покойной артистки Анна Исаева.

Панайотов назвал сглаз причиной смерти Началовой

Исаева призналась, что артистка хотела наладить дела и карьеру с помощью магии, так как в последние годы жизни ее постоянно преследовали неудачи и неурядицы. Началова, как отметила Исаева, верила, что ее сглазили. Придя к ясновидящей в попытке снять «проклятие», исполнительница испугалась еще больше, ведь экстрасенс посоветовала ей спасать себя, а не свою карьеру.

«Ясновидящая в малейших подробностях описала девушку, которая решила воздействовать на нее с помощью магии», — рассказала Исаева в интервью изданию «Собеседник.ru».

Она заявила, что в описании Началова узнала свою близкую подругу и разорвала с ней все отношения. В попытке спасти свою жизнь, звезда даже читала молитвы и выполняла разного рода обряды.

Панайотов согласился с Исаевой, отметив, что без сглаза не обошлось, назвав историю «нечистой». Он отметил, что после похода к гадалке Началова действительно была очень напугана и не могла найти себе места.

Новости партнеров