Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Без прикрас: мировые звезды до и после фотошопа

В Сети разоблачают мировых звезд.

Без прикрас: мировые звезды до и после фотошопа
Источник: pixabay.com

Звезды шоу-бизнеса, как зарубежного, так и отечественного, бережно защищают свою репутацию, поскольку знают – именно от нее зависит их успех в карьере. Неважно, к какой сфере относится селебрити (модельный бизнес, музыкальная деятельность или же актерская), она всегда знает, с какой стороны подать себя в Instagram, а где подправить недостатки в фотошопе, чтобы собирать миллионы лайков. Но папарацци не дремлют.

Медийные личности всегда привлекали много внимания — еще до появления соцсетей репортеры охотились за пикантными фото знаменитостей. Но сейчас, с развитием технологий и их доступностью, запечатлеть звезду без прикрас может практически любой человек со смартфоном. А с появлением различных социальных сетей, наподобие Instagram, стало проще демонстрировать нечестность артистов публике. Так, на аккаунте «The Fake World Of Social Media» регулярно появляются сравнительные фото мировых звезды в реальности и в их соцсетях.

Всеми любимая законодательница мод и стилей американка Кайли Дженнер нередко появляется в публикациях этой Instagram-странички. На фото видно, как сильно отличаются постановочные фотографии селебрити от ее реальных снимков. С помощью ретуши девушка исправляет дефекты многочисленных пластических операций, неровный цвет кожи лица и неестественную форму губ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@kyliejenner Instagram VS Reality

Публикация от The Fake World Of Social Media (@s0cialmediavsreality)

Здесь же публикуются и российские звезды, к примеру, комедийная актриса Екатерина Варнава. Девушка серьезно поработала над внешностью – сильно похудела, возможно даже подправила форму носа и губ, но и увлеченность фотошопом не обошла артистку стороной. На этой публикации видно, как сильно отретуширована кожа лица, на которой не видно ни единой морщинки. На другом же фото в коллаже мы видим, как Варнава выглядит на самом деле.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@kativarnava Before and after

Публикация от The Fake World Of Social Media (@s0cialmediavsreality)

В чем только не подозревали актрису и певицу Дженнифер Лопес – в увеличении ягодиц, пластике лица, подтяжках и многом другом. Но в чем точно исполнительнице не откажешь – это во владении методами ретуши. Джей Ло грамотно устраняет жирный блеск на лице, подправляет форму губ и выстраивает светотень так, чтобы лицо выглядело молодым и сияющим. Но не настоящим.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@jlo Instagram VS Reality

Публикация от The Fake World Of Social Media (@s0cialmediavsreality)

Еще одна мировая знаменитость – певица Рианна. Артистка известна тем, что крайне редко появляется на публике без «боевого раскраса». Всегда яркая, зажигательная и сексуальная Ри тем не менее не брезгует и фотошопом. На представленном коллаже видно, как сильно отличается реальное лицо барбадоски от ее отретушированной версии: нет лишних теней, «мешков» под глазами и неровностей кожи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@badgalriri Instagram VS Reality

Публикация от The Fake World Of Social Media (@s0cialmediavsreality)

И напоследок – звезда сериала «Игра престолов» Джейсон Момоа. Актер сыграл в многосерийной киноленте сурового дикаря, также исполнил главную роль в фильме по комиксам «Аквамен», и везде щеголял топлес, демонстрируя кубики пресса и накаченные бицепсы. Папарацци же удалось занять актера вне рабочей обстановки. На пляжном фото Момоа видно, что того самого рельефного пресса уже и след простыл.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@prideofgypsies Jason Momoa Instagram VS Reality

Публикация от The Fake World Of Social Media (@s0cialmediavsreality)

Новости партнеров