Звезда «Универа» Наталья Рудова искупалась голышом под открытым небом

Звезда комедийного сериала «Универ. Новая общага» Наталья Рудова предстала перед поклонниками абсолютно обнаженной на новых снимках с фотосессии в бассейне, при этом, вероятно, забыв надеть купальник.

Звезда «Универа» Наталья Рудова искупалась голышом под открытым небом

Актриса согласилась на участие в откровенной фотосъемке в бассейне под открытым небом. Рудова нарочно осталась без бикини, чтобы продемонстрировать поклонникам свое подтянутое тело. Она тщательно подготовилась к купанию: нанесла водостойкий макияж на лицо и выбрала оптимальный ракурс, который подчеркнет ее осиную талию. Результат звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Звезда "Универа" Наталья Рудова искупалась голышом под открытым небом

Источник фото: - prn scr instagram.com - @rudovanata -

Откровенная фотосессия актрисы проходила на улице. На снимке за звездой видны очертания коттеджа в азиатском стиле. Примечательно, что в среду Рудова была в Москве. Возможно она арендовала загородный дом для съемок. Поклонники звезды не смогли пройти мимо ее очарования и оставили множество комплиментов под фото.

«Сама на себя не похожа»;

«Наташ, ну это очень жарко»;

«Обжечься можно».

В популярном сериале о студенческой жизни Рудова исполнила роль заведующей кафедрой Ксении Ковальчук. Однако известной актриса стала намного раньше: она играла ведущую роль в мелодраме «Татьянин день».

Новости партнеров