Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Универа» Наталья Рудова искупалась голышом под открытым небом

Звезда комедийного сериала «Универ. Новая общага» Наталья Рудова предстала перед поклонниками абсолютно обнаженной на новых снимках с фотосессии в бассейне, при этом, вероятно, забыв надеть купальник.

Звезда «Универа» Наталья Рудова искупалась голышом под открытым небом

Актриса согласилась на участие в откровенной фотосъемке в бассейне под открытым небом. Рудова нарочно осталась без бикини, чтобы продемонстрировать поклонникам свое подтянутое тело. Она тщательно подготовилась к купанию: нанесла водостойкий макияж на лицо и выбрала оптимальный ракурс, который подчеркнет ее осиную талию. Результат звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Звезда "Универа" Наталья Рудова искупалась голышом под открытым небом

Источник фото: - prn scr instagram.com - @rudovanata -

Откровенная фотосессия актрисы проходила на улице. На снимке за звездой видны очертания коттеджа в азиатском стиле. Примечательно, что в среду Рудова была в Москве. Возможно она арендовала загородный дом для съемок. Поклонники звезды не смогли пройти мимо ее очарования и оставили множество комплиментов под фото.

«Сама на себя не похожа»;

«Наташ, ну это очень жарко»;

«Обжечься можно».

В популярном сериале о студенческой жизни Рудова исполнила роль заведующей кафедрой Ксении Ковальчук. Однако известной актриса стала намного раньше: она играла ведущую роль в мелодраме «Татьянин день».

Новости партнеров