Фото Эдиты Пьехи с «Гитлером» и «Наполеоном» попало в Сеть

Внук великой певицы Эдиты Пьехи музыкант Стас Пьеха решил оригинально поздравить свою бабушку с 83-летием.

Фото Эдиты Пьехи с «Гитлером» и «Наполеоном» попало в Сеть
Источник: Фото предоставлено организаторами события

По словам Стаса, он долго ждал подходящего повода для публикации архивного снимка, и он наступил. На фотографии запечатлено участие артистки в постановочной сцене, где над ней угрожающе стоят «Гитлер» и «Наполеон».

Внук певицы отметил, что в костюм «Гитлера» был одет певец Муслим Магомаев, а «Наполеоном» выступил советский композитор Александр Броневицкий.

«Великие люди своего времени в постановочном фото - «поверженная Франция». Насколько я знаю, дед срежессировал эту коллаборацию самых любимых страной артистов и одного величайшего новатора и композитора вне жанра и конъюнктуры. Я горжусь тем, что двое из этих людей - мои родственники!», - пишет Стас Пьеха.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Стас Пьеха отметил, что сейчас находится на больничном. Из-за этого он не поехал на празднование дня рождения Эдиты Пьехи, которое проходит в загородном доме под Санкт-Петербургом. Однако туда были делегированы многочисленные родственники и друзья семьи.

«Сегодня радостный день, мы празднуем день рождения Эдиты! Я на больничном и не смею поставить под угрозу это светлое событие!», - продолжил Стас.

В комментариях музыкант обратился к поклонникам Эдиты Пьехи с предложением написать свои поздравления, которые он позже передаст легендарной певице.

«С Днём Рождения, дорогая и легендарная Эдита Станиславовна! Здоровья, счастья, долголетия, пусть всё у Вас будет хорошо!», - поздравил подписчик.

«Многая лета, Эдита Станиславовна! Пусть все то, что сегодня пожелают Вам ваши гости - обязательно сбудется!», - написал поклонник.

«Крепкого здоровья, светлых, радостных, долгих дней жизни», - написал комментатор.

Недавно популярный российский певец Стас Пьеха поделился снимками со своей бабушкой, которая совсем недавно перенесла болезнь. Фотографии были сделаны во время празднования дня рождения его младшей сестры Эрики Быстровой.

Новости партнеров