В турецкой Анталье незнакомцы похитили юную девушку

Криминогенная обстановка на популярном турецком курорте Анталья вызывает опасение в отношении безопасности туристок. Недавно неизвестные средь бела дня схватили 22-летнюю пастушку Эмине Эбру и увезли ее в неизвестном направлении на белом пикапе.

В турецкой Анталье незнакомцы похитили юную девушку

Похищение людей средь бела дня должно вызвать опасение по поводу безопасности поездок в ту местность, где такие случаи происходят. Федеральное агентство новостей со ссылкой на местную турецкую газету рассказала историю похищения девушки в окрестностях Антальи.

22-летняя Эмине Эребу вместе с несовершенной дочерью соседа пасла на лугу коз, когда к ним подъехал джип с тремя неизвестными. Маленькой девочкой они не заинтересовались, а схватили Эребу, связали, заклеили рот скотчем и закинули в машину, после чего скрылись.

Если учесть, что все это произошло в окрестностях популярнейшего курортного города Анталья, то вызывает сомнение уровень безопасности там. И это не единственная угроза, с которой могут столкнуться туристы на этом и других курортах Турции.

Новости партнеров