Мать Тимати разозлилась из-за обвинений в разводе рэпера с женами

Симона Юнусова опубликовала гневный пост в Instagram, в котором ответила хейтерам, считающим ее причастной к разладу в отношениях между рэпером Тимати и его возлюбленной Анастасией Решетовой.

Мать Тимати разозлилась из-за обвинений в разводе рэпера с женами

Недавно стало известно, что рэпер отправился отдыхать в Грецию в компании своей матери и дочери Алисы от своей первой возлюбленной модели Алены Шишковой. Примечательно то, что его нынешняя девушка, Анастасия Решетова, которая родила Тимати второго ребенка, отправилась с маленьким сыном отдыхать во Францию. Пользователи Сети заподозрили неладное и посчитали, что Симона Юнусова причастна к ссоре между влюбленными. Такие же обвинения были выдвинуты в ее адрес во время отношения Тимати с Шишковой.

«Если у вас никогда не было душевной близости с родителями, то, конечно, непонятно, как взрослые сыновья могут отдыхать вместе с мамой и ребенком», — ответила хейтерам мать исполнителя в своем профиле в Instagram.

Симона напомнила пользователям об многочисленных неприятных комментариях, которые ей приходится видеть ежедневно.

«Есть привычные штампы – «маменькин сынок», который работает с 16 лет и с 17 живет самостоятельно, «кукушка», свекровь, которая лезет в чужую семью… «Одного ребенка отжала, второго не любит, так как не постит фото»», – перечислила Симона.  

Примечательно, что накануне в Сети также появились фотографии с загадочной блондинкой, которая могла отдыхать вместе с Тимати, Симоной и пятилетней дочерью музыканта за границей. Девушка была замечена на снимке, выведенном на экран телефона мамы рэпера.

Новости партнеров