Соловьев резко ответил на обвинения Варшавы в крушении самолета Качиньского

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев прокомментировал обвинения в крушении Ту-154 президента Польши Леха Качиньского в адрес России. Об этом сообщает портал URA.RU.

Соловьев резко ответил на обвинения Варшавы в крушении самолета Качиньского

Польская комиссия по повторному расследованию авиакатастрофы заявила, что в президентский самолет во время ремонта в России заложили тротил. Его взрыв якобы послужил причиной крушения.

Соловьев в беседе с URA.RU заявил, что Москва не могла физически подложить бомбу, поскольку самолет вылетел из Варшавы и не приземлялся в аэропортах РФ. По его словам, если бы это было правдой, то инцидент бы привел к войне, так как Качиньский был президентом страны, входящей в НАТО.

Телеведущий отметил, что такие заявления следует подтверждать конкретными доказательствами, которые должны опираться на результаты анализов и экспертиз. Соловьев с иронией отметил, что в нынешней ситуации следует задуматься о введении профессии «политолога-психотерапевта», который будет заниматься анализом душевного состояния людей в моменты таких заявлений. Просмотр

Новости партнеров