Соседов раскрыл правду об отношениях Пугачевой и Кузьмина

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что Алла Пугачева «сходила с ума» от любви к композитору и лидеру группы «Динамик» Владимиру Кузьмину, однако тот не испытывал никаких чувств.

Соседов раскрыл правду об отношениях Пугачевой и Кузьмина

Соседов отметил, что сперва союз Пугачевой и Кузьмина был творческим, однако вскоре перерос в любовный. При этом Примадонна «взяла его в оборот» и не хотела от себя отпускать, добавил критик. По его мнению, звезда сходила с ума от любви к Кузьмину, а ему эти отношения приносили практическую пользу.

«Он от нее сбежал через два года в Америку. Это говорит о том, что с его стороны никакой любви не было», — уверен Соседов.

Соседов раскрыл правду об отношениях Пугачевой и Кузьмина

То же самое повторилось в отношениях певицы с Сергеем Челобановым, хотя к нему артистка дышала куда ровнее. При этом оба возлюбленных Пугачевой были существенно младше нее. Теперь же она счастлива в браке с 44-летним Максимом Галкиным, однако их любовь — лишь иллюзия, высказался критик в интервью с «Собеседником».

«На самом деле это деловой союз, который сулит им денежную выгоду. Для Пугачевой финансовая выгода в том, что ей не нужно зарабатывать: ее содержит муж. Для Максима Алла — прекрасный патронаж», — заключил Соседов.

Новости партнеров