Молодой певец помогает Успенской выйти из депрессии

Исполнительницу шансона Любовь Успенскую заподозрили в нежных чувствах к молодому музыканту Левану Кбилашвили.

Молодой певец помогает Успенской выйти из депрессии

Любовь Успенскую подозревают в романе с молодым исполнителем Леваном Кбилашвили, чьей раскруткой в настоящее время занимается певица.

66-летняя Успенская и 29-летний Кбилашвили появились вместе в одном из столичных ночных клубов, куда певицу пригласили выступить на свадьбе. После исполнения песни «Верю, что ты останешься со мною», Успенская нежно обняла за плечо молодого музыканта. Некоторое время спустя Леван Кбилашвили отстранился от певицы, но гости, присутствующие на торжестве, заметили, что между артистами пробежала искра.

Знакомство Успенской и Кбилашвили произошло на день рождении «королевы шансона», где грузинский музыкант исполнил для нее песню. Голос молодого исполнителя покорил певицу. С тех пор Успенская плотно занялась продвижением бывшего участника шоу «Голос», а так же стала всячески помогать развитию его творческой карьере. По слухам, Любовь Успенская испытывает нежные чувства к молодому музыканту, который помогает ей преодолеть негативные состояния. Певица долгое время пребывала в депрессии после предательства родной дочери и ее побега в США.

Новости партнеров