Журавко призвал Россию бороться с цензурой Facebook после блокировки его поста

Facebook и YouTube являются организованной преступной группировкой, которая действует в интересах США, заявил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко после блокировки своего обращения к жителям Хабаровска.

Журавко призвал Россию бороться с цензурой Facebook после блокировки его поста

Журавко придерживается мнения, что протесты в Хабаровске курируются извне, поэтому он призвал хабаровчан не повторять ошибок украинского Майдана 2014 года. Пост пробыл в Сети два часа, после чего был заблокирован.

Facebook заявил, что Журавко якобы нарушил правила сайта, однако подтверждений этому нет. Экс-депутат после произошедшего подчеркнул, что действия соцсети — это нарушение законов РФ, так медиаплощадка явно мешает людям, которые стремятся показать правду, пишет "ПолитРоссия".

Журавко считает, что Роскомнадзор должен заставить зарубежные корпорации соблюдать законы РФ на территории страны. В противном случае надо либо запрещать эти ресурсы, либо создавать аналоги, уточнил экс-депутат. А Facebook и YouTube должны показывать обе стороны медали, а не "затыкать рот" тем, кто говорит правду.

Новости партнеров