Экстрасенсы назвали черный приворот причиной смерти Александра Абдулова

Экстрасенсы рассказали, что причиной смерти актера Александра Абдулова является черный приворот, который сделала его бывшая возлюбленная.

Экстрасенсы назвали черный приворот причиной смерти Александра Абдулова

Вот уже 12 лет прошло со дня смерти Александра Абдулова. Под конец своей жизни актер боролся с раком легких и сердечными недугами. Хорошо знавшие Александра Абдулова утверждают, что причиной его болезней стала любовь к никотину. По воспоминаниям близких, с сигаретой известный актер расставался редко. Однако экстрасенсы, пытавшиеся спасти Абдулова, в один голос утверждали, что источником его болезней является магический ритуал – черный приворот.

Черный приворот лишает мужчину любого выбора, делая из жертвы марионетку в руках женщины. Привороженный может ощущать различные негативные состояния: от навязчивых мыслей до тяги к смерти. По мнению специалистов, при жизни Александр Абдулов был приворожен журналисткой Ларисой Штейман, с которой актер состоял в отношениях два года.

Пара рассталась с громким скандалом. Актер обвинил журналистку в краже дорогих вещей и денег. После расставания Штейман выпустила книгу, в которой подробно рассказала об отношениях с Абдуловым. Всяческие обвинения экстрасенсов в причастности к смерти актера журналистка отрицает, утверждая, что никогда бы не смогла причинить зла человеку, которого любила.

Новости партнеров