Звезда фильма «Горько!» Юлия Александрова вернулась к мужу через год после расставания

Актриса Юлия Александрова и режиссер Жора Крыжовников передумали разводиться и воссоединились спустя год после расставания.

Звезда фильма «Горько!» Юлия Александрова вернулась к мужу через год после расставания

38-летняя актриса Юлия Александрова вернулась к мужу спустя год после расставания. Режиссер Жора Крыжовников принял назад супругу, с которой не успел официально расторгнуть отношения из-за пандемии. Сама актриса заявила, что над отношениями нужно работать, поэтому она готова дать второй шанс их семье.

Около года назад Александрова публично заявила, что уходит от мужа Андрея Першина, больше известного как Жора Крыжовников. Супруги расстались и какое-то время не общались, но весной вместе с дочерью полетели в отпуск на Мальдивы. Когда звездная семья уже была на отдыхе, по всему миру начала распространяться новая коронавирусная инфекция. Из-за объявленной пандемии пара оказалась «заложниками» ситуации. В течение трех месяцев они не могли вернуться в Россию.

«В любой семье бывают разногласия и недопонимания, но все поправимо», — заявила актриса изданию «7дней».

Александрова и Крыжовников познакомились еще в студенческие годы. У них случилась любовь с первого взгляда. Пара почти сразу начала жить вместе и вскоре узаконила отношения.

Новости партнеров