Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывший муж Полины Гагариной обрел счастье под перголой

Фотограф Дмитрий Исхаков поделился с подписчиками «новообретенным» счастьем в виде построенной перголы.

Бывший муж Полины Гагариной обрел счастье под перголой
Бывший муж Полины Гагариной обрел счастье под перголой / Агентство городских новостей Москва / Игорь Иванко

Бывший муж певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков после развода со звездной супругой продолжает активно вести микроблог в Instagram. Так, он рассказал, что долго думал, что же ему не хватает для счастья. Оказалось, что мужчина давно мечтал построить перголу. Пергола представляет собой навес из вьющихся растений для защиты прохода или террасы от солнца.

«Чего, думаю, не хватает мне, что бы наконец почувствовать себя полноценным (полнотелым я себя и так чувствую)... Что надо мне для счастья... И понял. Пергола. Вот что раскрасит мою жизнь в цвета радуги (молчите!). Сказано — сделано», — написал под фото Дмитрий.

Многие подписчики признались, что впервые узнали о существовании перголы. Кто-то порадовался за Дмитрия, кто-то же отметил, что именно так мужчины справляются со стрессом после расставания с любимой женщиной. 

«У нас в семье это называтся "психанул"», — написала пользовательница под ником elena__repina.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина поженились в 2104 году, в браке у них родилась дочь Мия. Полина Гагарина уже была замужем до Дмитрия, родив первому мужу сына Андрея. О разводе певицы с Исхаковым стало известно в начале июня. Спустя полмесяца массовых обсуждений в СМИ, Дмитрий все-таки признался, что расстался с супругой. 

На фоне расставания Полине приписываются бесконечное множество романов с самыми известными мужчина в мире шоу-бизнеса. Так, некоторые считают, что она стала музой Эмина Агаларова, расставшегося со второй супругой. Кто-то уверен, что она встречается с молодым продюсером. Были и те, кто указал на ее отношения с рэпером Loc-Dog, пишущим ей тексты.

Похожие новости