Единственная дочь погибшего Сергея Бодрова сыграла свадьбу

Дочь Сергея Бодрова-младшего сыграла свадьбу с актером Сергеем Быстровым.

Единственная дочь погибшего Сергея Бодрова сыграла свадьбу

Ольга Бодрова, дочь актера и режиссера Сергея Бодрова-младшего, недавно вышла замуж. Избранником 22-летней девушки стал актер «Самого Доброго театра» и театра им. Маяковского, 30-летний Сергей Быстров. Местом проведения радостного события молодожены выбрали теплоход. Торжество с ними раздели родственники и близкие друзья. Светлана Бодрова, мать невесты, согласилась выступать в роли ведущей. Вдова Сергея Бодрова-младшего пожелала паре вечной любви, а также выразила глубокое сожаление, что этот момент не смог увидеть ее супруг.

Светлана Бодрова после гибели мужа больше замуж не выходила. В интервью она всегда подчеркивала, что Бодров в ее жизни – последний мужчина, а другого избранника рядом с ней «ни в мыслях, ни физически» нет и никогда не будет.

Сергей Бодров-младший, исполнитель главных ролей в фильмах «Кавказский пленник», «Брат», «Восток-запад», режиссер фильма «Сестры», пропал без вести со съёмочной группой во время схода ледника в Кармадонском ущелье. Это произошло во время съемок второго проекта «Связной» в 2002 году.

Новости партнеров