Перенесший тяжелую операцию Буйнов рассказал про «голодные» годы

Александр Буйнов опубликовал в Instagram свежие фотографии с отдыха и рассказал про свои голодные годы в молодости.

Перенесший тяжелую операцию Буйнов рассказал про «голодные» годы

После перенесенной тяжелой операции, певец Александр Буйнов отправился с семьей отдыхать на Клязьминское водохранилище. Об этом артист рассказал в своем Instagram, опубликовав в ленте несколько фотографий с внуками.

«Я на целую неделю окунулся в атмосферу пионерского лагеря! А так как море в этом году было заказано, мы с буйновчиками рванули в ДО «Подмосковье» на Клязьменском водохранилище. Долой все гатжеты и телефоны, весь день солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья! Софья – серьезная девочка, русалка… А Дашулька – приколистка. Намазала мне бутерброд с горчицей. Инсталляция, однако»,  — написал Буйнов в описании к фотографиям.

На одном из кадров видно, как внучка держит кусок хлеба, на котором горчицей написано слово love и нарисовано сердечко. Посмотрев на старания внучки, Буйнов вспомнил свои «голодные» годы в МГУ. По словам артиста, когда он был студентом и играл на физмате в группе «Кварки», вместе с товарищами ходил в университетскую столовую, где брал бесплатный хлеб с горчицей, соль и чай. Буйнов подчеркнул, что по меркам того времени, это лакомство считалось настоящим «объедением».

21 июля певец Александр Буйнов рассказал в своем Instagram, что перенес серьезную операцию, из-за этого сильно похудел и побледнел. Певец не уточнил, что именно ему удалили, но подчеркнул, что «без этого полстраны живет».

Новости партнеров