Решетова назвала причину раздельного отдыха с Тимати

Фанаты подозревают разлад в отношениях Тимати и Решетовой.

Решетова назвала причину раздельного отдыха с Тимати

Возлюбленная рэпера Тимати модель Анастасия Решетова объяснилась перед поклонниками, почему она отдыхает отдельно от него.

После затянувшейся самоизоляции по коронавирусу звездная пара отправилась отдыхать в теплые страны. Правда, Тимати и Решетова выбрали разные направления. Рэпер в компании со своей матерью Симоной Юнусовой и дочкой Алисой улетел в Грецию, а его возлюбленная вместе с их сыном Ратмиром гостит у отца Тимати на юге Франции. Поклонники решили, что очередному роману в жизни музыканта пришел конец, однако Решетова объяснила, что это не так.

В своем Instagram-аккаунте она отвечала на вопросы подписчиков, один из которых был посвящен раздельному отдыху влюбленных. Решетова объяснила, что за время самоизоляции рэпер достаточно много времени проводил со своим новорожденным сыном и обделял вниманием дочь. Поэтому он решил провести отпуск с ней и матерью.

Решетова также заметила, что отец ее возлюбленного Ильдар Юнусов давно приглашал невестку погостить у него на вилле в Сен-Тропе. Модель уверена, что раздельный отдых иногда полезен для отношений.

Новости партнеров