Фотограф Пугачевой показал архивное фото молодого Киркорова с длинными волосами

Звездный фотограф Роман Родин опубликовал в Сети редкое фото молодого Филиппа Киркорова.

Фотограф Пугачевой показал архивное фото молодого Киркорова с длинными волосами

Звездный фотограф Роман Родин опубликовал в Instagram очередное архивное фото. На этот раз он показал подписчикам, как выглядел молодой певец Филипп Киркоров. Родин рассказал, что этот кадр сделал в Таиланде в 1998 году. На тот момент «поп-королю» российской эстрады был 31 год. Певец носил длинные волосы и футболку с портретом Майкла Джексона.

«Привет! Продолжаем тайскую тему! Редкий кадр 1998 года, Филипп Киркоров с экзотическим животным», — написал Родин в описании к фотографии, на которой Киркоров позирует рядом со страусом.

На снимке видно, что Киркорова и страуса разделяет высокая железная сетка. Нелетающая птица и певец смотрят друг другу в глаза. При этом Киркоров вытянул перед собой руку и сжал кулак, который подставил под клюв страусу. На заднем плане спиной к знаменитости стоят еще два страуса.

Где именно и при каких условиях был сделан этот кадр, Родин не уточнил. Подписчики в очередной раз поблагодарили фотографа за то, что приоткрыл для них двери личной жизни знаменитостей.

«Так здорово смотреть на ваши фото, Роман, зная скрывающиеся за ними истории. Например, о футболке с Майклом Джексоном», — написал один из подписчиков фотографа.

Другие поклонники Родина поинтересовались, когда фотограф сменит тему снимков и покажет что-нибудь австралийское.

Новости партнеров