Вдова Табакова показала редкое фото с маленьким сыном

Марина Зудина опубликовала в Instagram редкое архивное фото и восхитила поклонников своей красотой.

Вдова Табакова показала редкое фото с маленьким сыном

Вдова российского актера и режиссера театра и кино Олега Табакова Марина Зудина опубликовала в своем Instagram трогательный пост, посвященный сыну Павлу. В субботу, 1 августа, Табакову-младшему исполнилось 25 лет. Зудина разместила в Сети редкий снимок, на котором она широко улыбается и держит на руках маленького Павла. При этом сын Олега Табакова удивленно смотрит в объектив фотокамеры.

«Тебе 25 лет! Люблю тебя, верю в тебя и все эти годы ощущала твою любовь! Вижу в тебе черты отца и мои черты. Вижу, как ты взрослеешь и как не стремишься быть просто в модной тусовке. У тебя свой путь и ты сам выстраиваешь свою жизнь. Удачи тебе! Люблю!» — написала Марина Зудина.

Подписчики вдовы Табакова поддержали актрису и поздравили ее сына с днем рождения, но этим ограничиваться не стали и осыпали ее комплиментами. Другие фанаты подчеркнули, что сейчас актриса тоже хорошо выглядит для своего возраста.

«С днём рождения Вас, Марина, и вашего сынулю! Счастливой дороги и удачи ему. Пусть все задуманное исполнится. Всех благ и новых творческих успехов. Марина, вы такая красивая! Павел очень похож на вас в молодости», — написал один из поклонников.

Другие фанаты подчеркнули, что сейчас актриса тоже хорошо выглядит для своего возраста. Олег Табаков попал в больницу 27 ноября 2017 года с заражением крови. Врачи делали все, что в их силах, чтобы спасти артиста. С декабря его состояние начало ухудшаться. 12 марта 2018 года у Табакова случился сердечный приступ, который и стал причиной смерти.

Новости партнеров