Разведенная Степаненко трогательно обратилась к Петросяну

Телеведущая Елена Степаненко высказалась в эфире о своем отношении к бывшему супругу Евгению Петросяну, с которым прожила в браке более 30 лет.

Разведенная Степаненко трогательно обратилась к Петросяну

Заметно похудевшая Елена Степаненко продолжает радовать поклонников своего творчества в эфире передачи «Еще не вечер». Юмористка берет интервью у гостей и вместе с ними выполняет различные забавные задания.

В новом выпуске программы к Степаненко пришли Татьяна Васильева и Семен Стругачев. Вместе с юмористкой они разучивали, как правильно держать боксерский удар. Экс-звезда «Кривого зеркала» сразу дала понять, что никогда никого не била, однако затем вошла в кураж и принялась колотить манекен.

«Слушай, это же не Петросян», — заметил поспешивший остановить ее Стругачев.

Степаненко после этой фразы показательно обняла манекен и даже пожелала бывшему мужу здоровья, пишут Актуальные Новости. Всем видом она показала, что не испытывает чувства злости, сообщают журналисты Дни24.

До этого в интервью юмористка признавалась, что развод дался ей непросто, однако сейчас обиды на Петросяна нет. Народный артист РСФСР, в свою очередь, живет со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой, всем видом показывая, что счастлив в пятом браке.

Новости партнеров