Члены «Агит России» проспали собственную акцию «Покорми голубей» в Санкт-Петербурге

Очередная несогласованная акция в Петербурге потерпела фиаско, ее участники не только решили не ходить на нее, но даже не знали, почему вышли жители Хабаровска.

Члены «Агит России» проспали собственную акцию «Покорми голубей» в Санкт-Петербурге

В центре Санкт-Петербурга состоялась акция в «поддержку» Хабаровска. На незаконное шествие явились лишь единицы, в итоге мероприятие насчитывало не более десятка «желающих». Петербург постепенно выходит из ограничений на фоне коронавирусной инфекции, в связи с этим на Дворцовой площади проводится дезинфекция, которую ранее запланировали. Однако участники акции решили, что им хотят помешать.

Поэтому активисты движения «Агит Россия» двинулись на Малую Садовую, чтобы «покормить голубей». Однако шум и лозунги участников не привлекли внимание петербуржцев.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые действовали в рамках закона и призывали к соблюдению порядка.

Корреспондент Nation News пообщался с одной из участниц акции в Петербурге. По словам Марии С., она не пошла на мероприятие, поскольку проспала.

«Смысл акции в том, чтобы выразить уважение и идеологическую поддержку непосредственно жителям Хабаровска», — отметила девушка.

Однако собеседница ничего не сказала о причине выхода хабаровчан. Поэтому можно сделать вывод, что участники акции просто поддерживают массовый сбор.

Новости партнеров