Бабушку-колясочницу в очередной раз привлекли к участию на незаконной акции в Москве

Несанкционированный митинг в поддержку хабаровчан прошел в Москве 1 августа. Жители Хабаровска выступают за бывшего губернатора региона Сергея Фургала. Примечательным стало появление бабушки-колясочницы, участвовавшей в митингах 2019 года.

Бабушку-колясочницу в очередной раз привлекли к участию на незаконной акции в Москве

Пенсионерку-инвалида обнаружил журналист издания «Sota vision» в ходе трансляции несанкционированной акции на Пушкинской площади в Москве. Женщина призналась, что ее зовут Мария и рассказала присутствующим о своем отношении к скандальному блогеру Алексею Навальному.

«Я очень уважаю Навального», — поделилась бабушка.

Судя по всему, предвыборный штаб Любови Соболь эксплуатировал эту же женщину для пикетов во время прошлогодних митингов. Об этом свидетельствуют схожесть во внешности и средство передвижения. Пенсионерку видели несколько раз за время митингов в поддержку предвыборной кампании в Мосгордуму, пишет Nation News.

Впервые данные о старушке появились после опубликованных скриншотов с перепиской членов «Команды Соболь». Один из участников, помогавших Соболь выдвинуться на пост депутата городского парламента, предложил «арендовать» бабушку для привлечения внимания к пикетированию. Марию заметили на несогласованной акции 27 июля, затем ее сфотографировали на несанкционированном митинге 3 августа.

Новости партнеров