Галкин эмоционально отреагировал на сообщения о разводе с Пугачевой

Юморист и ведущий Максим Галкин решительно отказался комментировать слухи о разводе с певицей Аллой Пугачевой, заявив, что у него есть дела поважнее.

Галкин эмоционально отреагировал на сообщения о разводе с Пугачевой

Внимание прессы и фанатов приковано к звездной паре: в Сети появились слухи о возможности их расставания. Журналисты попытались выяснить, действительно ли артисты переживают проблемы в браке. Корреспондент радиостанции «Говорит Москва» попросил Галкина рассказать об истинной ситуации в отношениях с Пугачевой.

«Делать мне нечего», — резко ответил шоумен.

Ранее концертный директор Примадонны Елена Чупракова прокомментировала слухи о грядущем разводе. По ее словам, слухи о размолвках между артистами — лишь домыслы СМИ, которые не имеют никакого отношения к действительности.

Экстрасенс Виктор Богданов заявил, что в этом браке нет места любви. Однако она артистам и не требуется: между Галкиным и Пугачевой заключен взаимовыгодный союз. По словам Богданова, пара расстанется лишь однажды — и то только чтобы подогреть интерес фанатов. Юморист будет последним мужчиной знаменитой певицы, заключил Богданов в беседе с Daily Storm.

Новости партнеров