Орлова резко отреагировала на опубликованное в Сети фото с тайным возлюбленным

Певица Ольга Орлова подтвердила, что встречается с мужчиной старше себя и заявила, что абсолютно счастлива.

Орлова резко отреагировала на опубликованное в Сети фото с тайным возлюбленным

Знаменитая певица и телеведущая Ольга Орлова публично подтвердила, что состоит в отношениях с мужчиной, который старше нее. Седовласого бойфренда теледивы случайно «засветил» в Сети рэпер Джиган, который снял видео и опубликовал его. На кадрах Джигана Орлова танцевала со своим мужчиной на вечеринке, нежно обнимала его и ворковала.

«Мой мужчина не тайна за семью печатями, но я предпочитаю закрывать личное от журналистов. Мне все равно, кто и что сейчас пишет. Из главного: я люблю и любима. Спустя годы я поняла, что ничего важнее этого просто не может быть», — написала Ольга Орлова в Stories в Instagram, отвечая на вопрос о личной жизни.

42-летняя Орлова заявила, что если бы она сама показала своего возлюбленного, все равно нашлись бы те, кто бы ее осудил. По мнению одних, ее мужчина был бы слишком стар для нее, по мнению других, на фоне седовласого бойфренда она сама смотрится старше.

«А если бы я встречалась с мужчиной младше себя, все бы говорили, что я стара для него. А если бы мы были ровесниками, все равно нашли бы, к чему придраться. Например, что я плохо выгляжу», — заключила Орлова.

Она пожелала подписчикам счастья в личной жизни и гармонии с собой.

Новости партнеров