Юлия Меньшова вернулась на места съемок фильма «Любовь и голуби» спустя 38 лет

Актриса Юлия Меньшова посетила место съемок фильма «Любовь и голуби», режиссером которого является ее отец Владимир Меньшов.

Юлия Меньшова вернулась на места съемок фильма «Любовь и голуби» спустя 38 лет

Юлия Меньшова провела отпуск в поездках по Карелии. Актриса побывала на Валааме, Кижах и в Петрозаводске. Затем Меньшова отправилась в Медвежьегорский район, где 38 лет назад ее отец, режиссер Владимир Меньшов снял популярную картину «Любовь и голуби».

Своими впечатлениями актриса поделилась, выложив фотографии на своей странице в Instagram. Фото, которые она сделала сейчас, путешествуя по памятным местам, она сопроводила старыми снимками со съемок фильма. На одной из фотографии Меньшова даже приняла позу, похожую на ту, в какой ее запечатлели, когда она маленькой девочкой побывала на съемочной площадке своего отца.

«Не прошло и 38 лет… А дом Василия и Надежды Кузякиных по-прежнему на своем месте в городе Медвежьегорск. И голубятня на месте. На съемках «Любовь и голуби» я провела последний месяц каникул перед 8 классом. Короче, сегодня было потрясающее чувство возвращения в детство», — таким тексом сопроводила публикацию артистка.

Юлия Меньшова пошла по стопам отца, выбрав творческую стезю. Впервые актриса появилась на экране в фильмах «Действуй. Маня!» и «Дело Сухово-Кобылина», но настоящую популярность она снискала, когда исполнила одну из главных ролей в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

Новости партнеров