Виктория Дайнеко разделась, чтобы поддержать женское движение

Российская певица и актриса Виктория Дайнеко опубликовала откровенный снимок на своей странице в социальной сети Instagram. На нем она предстала перед подписчиками без нижнего белья.

Виктория Дайнеко разделась, чтобы поддержать женское движение

Таким способом знаменитость решила поддержать женское движение #womenempowerment. Во флешмобе черно-белых фотографий приняли участие миллионы женщин со всего мира. Среди них актрисы Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и другие. Ряды российских звезд, поддержавших флешмоб #womenempowerment, тоже пополняются.

«Это очень важный челлендж с очень не простой историей за ним. Женщины не должны подвергаться насилию, женщины не должны страдать от рук своих мужей и кого бы то ни было. В какой стране бы они не жили, какой бы религии не придерживались», — подписала фотографию певица.

На опубликованном Дайнеко снимке можно рассмотреть классический пиджак и галстук-бабочку. Блузка или белье певица решила не надевать. Поклонникам Виктории Дайнеко понравился ее необычный образ. Некоторые назвали подобный снимок «чувственной эротикой».

Новости партнеров