Джиган и Самойлова отметили свое примирение выходом в свет

Рэпер Джиган и его супруга, модель Оксана Самойлова, вместе вышли в свет на день рождения общей подруги. Похоже, звездная пара окончательно помирилась и оставила идею развода.

Джиган и Самойлова отметили свое примирение выходом в свет

Джиган поделился в Instagram видео с шумной вечеринки, устроенной по случаю дня рождения приятельницы. Совместное появление исполнителя и модели на мероприятии привлекло внимание фанатов. Те, кто поддерживал звезд в стремлении вновь стать одной семьей, искренне порадовались за супружескую чету.

А в воскресенье, 2 августа, Джиган празднует свое 35-летие. Еще недавно его привычная жизнь рушилась: сперва увлечение запрещенными веществами, возмущение поклонников, реабилитация в клинике, а затем угроза развода. И все же Самойлова передумала. Она заявляла, что хочет дать шанс своим детям на счастливую жизнь с отцом, но отнюдь не прощает своего возлюбленного.

В феврале этого года Джиган стал выходить в прямой эфир в неадекватном состоянии под воздействием алкоголя или наркотиков. Он ругался со своими подписчиками, оскорблял знаменитостей и даже просил дочь принести ему еще спиртного. В итоге ему пришлось пройти несколько курсов реабилитации. Самойлова не выдержала и объявила в своем Instagram, что не намерена терпеть ни скандальные выходки, ни измены и подает документы на развод. Но на судебное слушание пара так и не явилась.

Новости партнеров