Пушков: Белоруссию втянули в антироссийские игры

Белоруссию завлекли в направленные против России игры. Такого мнения придерживается глава комиссии Совфеда по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков.

Пушков: Белоруссию втянули в антироссийские игры

Так он прокомментировал сообщение украинских СМИ о телефонном разговоре глав МИД Украины и Белоруссии Дмитрия Кулебы и Владимира Макея. Белорусского министра также пригласили на встречу с коллегами из Литвы, Польши и Украины. По информации СМИ, глава МИД Белоруссии станет почетным гостем на мероприятии. Об этом рассказывается в материале РИА Новости.

Сенатор считает, что Белоруссию активно втягивают в антироссийские игры. В сложившейся ситуации активизировался «Люблинский треугольник», направленный своими углами к России.

«Начинается откровенное вовлечение Белоруссии в антироссийские игры. Люблинский треугольник всеми своими углами направлен против России. Минск поощряют к дальнейшим действиям против Москвы», — написал Пушков в своем Telegram-канале.

Пушков: Белоруссию втянули в антироссийские игры

Источник: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Ранее Пушков заявил, что Запад намеренно работает на создание антироссийской паранойи, чтобы реализовать свои политические планы.

Новости партнеров