«Бойкот» детей Пугачевой и Галкина попал на видео

Певица Алла Пугачева сняла видео, как ее дети Гарри и Лиза проводят время в ожидании своего папы, юмориста Максима Галкина.

«Бойкот» детей Пугачевой и Галкина попал на видео

На своей странице в Instagram Максим Галкин поделился забавным семейным видео. На ролике, который снимала Алла Пугачева, шестилетние двойняшки – Лиза и Гарри лежат на лестнице в доме, в ожидании возвращения звездного папы.

«Когда семья встречает», — подписал видео Максим Галкин.

На протяжении всей записи двойняшки ведут разговор между собой, а также отвечают на вопросы своей матери, Аллы Пугачевой. Так, на вопрос певицы, что будет, если папа не вернется домой, маленький Гарри ответил, что с ним случится нервный срыв. Поддержала брата и шестилетняя Лиза, заявив, что она — «говорящая ступенька, которая любит папу». Появление Максима Галкина не заставило себя ждать, на что дети отреагировали радостными криками, сообщает издание «Дни24».

Подписчики оценили семейное видео. Многие высказали в комментариях приятные пожелания звездной семье, а также отметили, как подросли двойняшки.

«Какие же они милые, одно удовольствие наблюдать за вашими детками!»;

«Милые детишки! Счастья им!»;

«Такие лапочки, вы счастливец, Максим!» — писали фолловеры.

Максим Галкин частенько делится в соцсетях семейными видео. Ранее юморист опубликовал ролик, на котором запечатлел танец своей 71-летней супруги. Алла Пугачева зажигательно сплясала под песню «Девочка, танцуй». 

Новости партнеров